Skip to main content Skip to page footer

Länger lecker! Bewusstseinsbildung

Was tun mit dem, das übrig bleibt? Gemüse und Obst, das schon weich wird?Hier zeigen wir, wie du ganz einfach mehr aus deinen Lebensmitteln mit kleinen Küchen-Tricks rausholst. Wir zaubern aus Resten etwas Neues für später. Ganz ohne teure Geräte, ohne Stress - aber mit viel Spaß, Geschmack und guten Ideen. Am Ende nimmst du nicht nur was Leckeres mit nach Hause, sondern auch das Wissen, wie Essen länger frisch bleibt.

  • Gebühr:
    gebührenfrei
  • Kursnummer: 25VSV1231
  • Start:
    Mi. 25.03.2026
    14:30 Uhr
    Ende:
    Mi. 25.03.2026
    17:30 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung:
    Lisa Brockmeyer 262