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Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Vegane Kochtechniken für die Frühlingsküche – frisch, leicht und kreativ

Genießen Sie die Leichtigkeit der Saison. Im Kurs kochen Sie mit jungem Gemüse, Kräutern und Salaten – schonend gedünstet, blanchiert oder sanft angebraten. Freuen Sie sich auf raffinierte Suppen, gefülltes Gemüse, Bowls und feine Aufstriche – alles vegan, saisonal und voller Frühlingsaromen.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel

  • Gebühr:
    38,00 €
  • Kursnummer: 25H1K215
  • Start:
    Di. 31.03.2026
    17:00 Uhr
    Ende:
    Di. 31.03.2026
    20:00 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: