





Winterliche Gourmetküche: Kulinarische Höhepunkte der kalten Jahreszeit
Winter ist eine Jahreszeit voller Gemütlichkeit, in der man sich ein wenig zurückzieht und das langsame Tempo genießt – sei es bei einem ausgedehnten Spaziergang oder bei einem Kochkurs, der winterliche Aromen und kulinarische Raffinesse vereint wie z. B. an diesem Abend: zubereitet werden Ziegenkäse im Strudelblatt, gekräuterter Zander auf cremigem Pilzrisotto und als Dessert köstlich gefüllte Buchteln mit dem gewissen Extra. Ein Abend voller Wohlgeschmack, der Herz und Gaumen gleichermaßen wärmt.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K327
-
Start:Di. 09.12.2025
17:30 UhrEnde:Di. 09.12.2025
21:15 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: