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Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Winterliche Gourmetküche: Kulinarische Höhepunkte der kalten Jahreszeit

Winter ist eine Jahreszeit voller Gemütlichkeit, in der man sich ein wenig zurückzieht und das langsame Tempo genießt – sei es bei einem ausgedehnten Spaziergang oder bei einem Kochkurs, der winterliche Aromen und kulinarische Raffinesse vereint wie z. B. an diesem Abend: zubereitet werden Ziegenkäse im Strudelblatt, gekräuterter Zander auf cremigem Pilzrisotto und als Dessert köstlich gefüllte Buchteln mit dem gewissen Extra. Ein Abend voller Wohlgeschmack, der Herz und Gaumen gleichermaßen wärmt.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    45,00 €
  • Kursnummer: 25H1K327
  • Start:
    Di. 09.12.2025
    17:30 Uhr
    Ende:
    Di. 09.12.2025
    21:15 Uhr
  • 1 Termin | 5 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: