





Fermentationskurs für die Herbst-/Wintersaison: "Wärmende Winterfermente"
In diesem Kurs können Sie lernen, wie Sie durch die Kunst der Fermentation nicht nur Lebensmittel haltbar machen, sondern auch Ihre Gesundheit in den kalten Monaten unterstützen können. Der Kurs beinhaltet die Herstellung von Sauerkraut, winterlichem Kimchi aus Wurzelgemüse wie Rote Bete und Karotten sowie die Zubereitung eines nährstoffreichen Darmschmeichler-Brotes, das mit Wintergewürzen wie Kümmel und Fenchel verfeinert wird. Außerdem stellen Sie einen cremigen veganen Frischkäse her, der hervorragend zum selbstgebackenen Brot passt.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel.
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Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K203
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Start:Di. 25.11.2025
17:00 UhrEnde:Di. 25.11.2025
20:00 Uhr -
Kursleitung:
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Ort:
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Fachliche Beratung: