Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Vegane indische Küche

Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen Gerichten. Im Kurs lernen Sie abwechslungsreiche Rezepte u.a. für Sambar mit Gemüse und Linsen (Eintopf), Aloo Paratha (gefülltes Fladenbrot) mit Kartoffeln und Sodhi mit Kokosmilch (Suppe) kennen.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 13 € für Lebensmittel.