Skip to main content Skip to page footer

Clever haushalten: Ab ins Glas

Ob Marmelade, Apfelmus und Tomatensugo – dieser Kurs macht vertraut mit den Techniken des Einweckens, des Einlegens (süss-sauer, in Essig, Öl), des Konservierens mit Zucker(alternativen) z. B. für Konfitüren und des Einkochens (z. B. Obst und Gemüse, fertige Gerichte, Kuchen). Diese bringen nicht nur den Vorteil mit sich, Lebensmittel länger haltbar zu machen, sondern auch das Wissen, was Gutes im Glas steckt.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: 10 mittelgroße Schraubgläser.

 

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

  • Gebühr:
    15,00 €
  • Kursnummer: 25F1K113
  • Start:
    Do. 28.08.2025
    17:30 Uhr
    Ende:
    Do. 28.08.2025
    20:30 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: