





Clever haushalten: Ab ins Glas
Ob Marmelade, Apfelmus und Tomatensugo – dieser Kurs macht vertraut mit den Techniken des Einweckens, des Einlegens (süss-sauer, in Essig, Öl), des Konservierens mit Zucker(alternativen) z. B. für Konfitüren und des Einkochens (z. B. Obst und Gemüse, fertige Gerichte, Kuchen). Diese bringen nicht nur den Vorteil mit sich, Lebensmittel länger haltbar zu machen, sondern auch das Wissen, was Gutes im Glas steckt.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: 10 mittelgroße Schraubgläser.
Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25F1K113
-
Start:Do. 28.08.2025
17:30 UhrEnde:Do. 28.08.2025
20:30 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: