





Bio-Regio-Modellregion Oberes Elbland – vom Acker bis zum Teller Workshop
Wie können regionale und Bio-Produkte in Sachsen sichtbarer werden und besser in Handel, Gastronomie und Tourismus eingebunden werden? Diese Frage steht im Fokus des Projektes „Bio-Regio-Modellregion Oberes Elbland“. Im Workshop werden die Ziele, Inhalte und konkrete Maßnahmen des Projekts vorgestellt. Gemeinsam sprechen wir darüber, wie wir nachhaltige Lebensmittel aus der Region fördern und genießen können – Ihre Fragen und Ideen sind herzlich willkommen.
Weitere Hinweise
In Zusammenarbeit mit dem Projekt „BioRegio Modellregion Oberes Elbland“, das von der Europäischen Union kofinanziert wird.
Alternative Veranstaltungen
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1522
-
Start:Do. 27.11.2025
17:30 UhrEnde:Do. 27.11.2025
19:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: