Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Ihre Fragen zum Tee - ein Leitfaden für Tee-Neulinge und -Liebhaber

In diesem Kurs werden die häufigsten Fragen rund um das Thema Tee beantwortet – dabei wird u.a. auf Anbaugebiete, Koffeingehalt, die Wahl des Wassers und Tipps zum Einkauf eingegangen. Verkostungen ermöglichen es Ihnen, verschiedene Tees zu probieren und zu entdecken, welche Sorten am besten zu Ihrem Alltag passen. Ein besonderes Highlight ist das Thema Matcha. Dieser Tee gewinnt zunehmend an Beliebtheit. Sie lernen, die verschiedenen Qualitätsstufen zu erkennen und den für Sie besten Matcha auszuwählen. Genießen Sie eine spannende und genussvolle Reise in die Welt des Tees!

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Tee und einen kleinen Snack.