Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Chinas berühmte Teeregionen

In diesem Kurs werden Sie bildlich und geschmacklich zu den schönsten Regionen Chinas geführt, welche gleichzeitig auch bedeutende Anbaugebiete für Tee sind. So haben Sie die Möglichkeit, die Gegenden näher kennen zu lernen, aber auch Ihr Wissen rund um Tee zu erweitern. Der Kurs bietet informative Einblicke in die Geschichte, Anbau- und Verarbeitungsmethoden, ergänzt durch spannende Verkostungen, bei denen Sie Tees aus verschiedenen chinesischen Anbaugebieten probieren und vergleichen können. Als Höhepunkt lernen Sie die traditionelle chinesische Teezeremonie (gekürzte Variante) kennen, die Ihnen die kulturelle Bedeutung des Tees näherbringt.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 15 € für Tee und einen kleinen Snack.