





Saisonale Süßigkeiten - gesund Naschen
In diesem Kurs entdecken Sie, wie Sie gesunde Alternativen zu traditionellen Süßigkeiten herstellen können. Lernen Sie, wie man ohne den Einsatz von raffiniertem Zucker, Gluten und tierischen Produkten leckere und gesunde Leckereien kreiert. Der Schwerpunkt liegt auf saisonalen Zutaten, die den Geschmack des Winters einfangen. Von Fruchtriegeln über Energiebällchen bis hin zu Schokoladen-Leckereien – bereiten Sie Süßigkeiten zu, die Sie ohne Reue genießen können.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel und Behälter für den Transport.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K515
-
Start:Fr. 30.01.2026
17:00 UhrEnde:Fr. 30.01.2026
20:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: