





Leckere Sonntagsbrötchen
In diesem Kurs erfahren Sie, wie leckere Brötchen mit einfacher Küchenausstattung, Biozutaten, wenig Hefe und ohne industrielle Zusatzstoffe zubereitet werden können. Nach dem Verkosten von frischgebackenen Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen, werden eigene Teiglinge hergestellt, die Sie nach entsprechender Ruhezeit für ein Genießerfrühstück mit Familie oder Freunden am nächsten Morgen zu Hause backen können.
Weitere Hinweise
Mindestalter 18 Jahre
Bitte mitbringen: 5 € für Lebensmittel, zudem eine eckige Auflaufform mit hohem Rand (mindestens 30 x 20 x 5cm groß) und ein großes Bäckerleinentuch (ersatzweise 2 feste Küchentücher ohne Weichspüler)
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K504
-
Start:Sa. 07.03.2026
15:00 UhrEnde:Sa. 07.03.2026
18:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: