Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Lateinamerikanisches Streetfood: Mexiko

In diesem Kochkurs können Sie eine Auswahl typischer Gerichte der mexikanischen Streetfood-Kultur zubereiten. Typische Antojitos  (wörtlich übersetzt: kleine Gelüste) auf den lokalen, traditionellen Märkten sind zum Beispiel Tamales (ein in Blättern gedämpfter Maisteig), Gorditas (gefüllte Maisfladen), Tostadas (gebackene und belegte Tortillas) und Elote (gewürzte Maiskolben). Unsere Kursleiterin vermittelt nicht nur die Zubereitungstechniken, sondern auch interessante Hintergrundinformationen zu den Zutaten.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.