





Lateinamerikanisches Streetfood: Mexiko
In diesem Kochkurs können Sie eine Auswahl typischer Gerichte der mexikanischen Streetfood-Kultur zubereiten. Typische Antojitos (wörtlich übersetzt: kleine Gelüste) auf den lokalen, traditionellen Märkten sind zum Beispiel Tamales (ein in Blättern gedämpfter Maisteig), Gorditas (gefüllte Maisfladen), Tostadas (gebackene und belegte Tortillas) und Elote (gewürzte Maiskolben). Unsere Kursleiterin vermittelt nicht nur die Zubereitungstechniken, sondern auch interessante Hintergrundinformationen zu den Zutaten.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K414
-
Start:Do. 20.11.2025
18:00 UhrEnde:Do. 20.11.2025
21:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: