Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Geschmack und Kultur – traditionelle Rezepte aus Lateinamerika

Die Küche Lateinamerikas ist vielfältig und reich an Traditionen. In diesem Kochkurs lernen Sie Zutaten und Rezepte kennen, die seit Generationen Teil der regionalen Esskultur sind. Sie erfahren mehr über die Herkunft und Verarbeitung wichtiger Lebensmittel und bereiten gemeinsam authentische Gerichte wie z. B. Maisfladen und Teigtaschen zu. Dabei stehen nicht nur die Zubereitungstechniken im Mittelpunkt, sondern auch die kulturelle Bedeutung dieser Speisen. Ein Abend voller Genuss, Austausch und neuen Geschmackserlebnissen. ¡Buen provecho!

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 10 € für Lebensmittel.