





Geschmack und Kultur – traditionelle Rezepte aus Lateinamerika
Die Küche Lateinamerikas ist vielfältig und reich an Traditionen. In diesem Kochkurs lernen Sie Zutaten und Rezepte kennen, die seit Generationen Teil der regionalen Esskultur sind. Sie erfahren mehr über die Herkunft und Verarbeitung wichtiger Lebensmittel und bereiten gemeinsam authentische Gerichte wie z. B. Maisfladen und Teigtaschen zu. Dabei stehen nicht nur die Zubereitungstechniken im Mittelpunkt, sondern auch die kulturelle Bedeutung dieser Speisen. Ein Abend voller Genuss, Austausch und neuen Geschmackserlebnissen. ¡Buen provecho!
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 10 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K413
-
Start:Di. 03.02.2026
18:00 UhrEnde:Di. 03.02.2026
21:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: