





Koreanische Küche: das Nationalgericht Bibimbab
Dieser Kochkurs widmet sich dem beliebten Gericht Bibimbap. Bibimbap, was so viel wie „gemischter Reis“ bedeutet, ist ein farbenfrohes und schmackhaftes Gericht, das aus einer Vielzahl von frischen Zutaten wie Reis, saisonalem Gemüse (z.B. Spinat, Karotten, Zucchini und Shiitake-Pilzen) und Gochujang (koreanische Chilipaste) besteht. Beilagen wie Tofu, Spinatsalat oder Eierkuchen mit Kimchi bereichern die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten, von denen Sie im Kurs einige kennen lernen und genießen können.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K409
-
Start:Sa. 28.02.2026
13:30 UhrEnde:Sa. 28.02.2026
18:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: