





Traditionelle koreanische Küche
In diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der traditionellen koreanischen Küche. Sie können lernen, wie authentische Gerichte wie z. B. Kimchi (eingelegter Chinakohl), Jumuleok (in Sojasoße eingelegtes Schweinefleisch) und Japchae (koreanische Glasnudeln mit Gemüse) zubereitet werden. In einer entspannten Atmosphäre zeigt Ihnen unsere Kursleiterin, wie Sie Schritt für Schritt mit einem kleinen Tischgrill die traditionellen Kochtechniken anwenden und schmackhafte, gesunde Mahlzeiten kreieren. Dieser Kurs richtet sich an alle, die Interesse an der koreanischen Esskultur haben.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 25 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K408
-
Start:Sa. 17.01.2026
13:30 UhrEnde:Sa. 17.01.2026
18:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: