Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Traditionelle koreanische Küche

In diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der traditionellen koreanischen Küche. Sie können lernen, wie authentische Gerichte wie z. B. Kimchi (eingelegter Chinakohl), Jumuleok (in Sojasoße eingelegtes Schweinefleisch) und Japchae (koreanische Glasnudeln mit Gemüse) zubereitet werden. In einer entspannten Atmosphäre zeigt Ihnen unsere Kursleiterin, wie Sie Schritt für Schritt mit einem kleinen Tischgrill die traditionellen Kochtechniken anwenden und schmackhafte, gesunde Mahlzeiten kreieren. Dieser Kurs richtet sich an alle, die Interesse an der koreanischen Esskultur haben.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 25 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    49,00 €
  • Kursnummer: 25H1K408
  • Start:
    Sa. 17.01.2026
    13:30 Uhr
    Ende:
    Sa. 17.01.2026
    18:00 Uhr
  • 1 Termin | 6 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: