





Thailändische Fischspezialitäten
Fischgerichte sind ein charakteristischer Bestandteil der südostasiatischen Küche, die sich vor allem durch die feine Kombination der richtigen Zutaten, Kräuter und Gewürze auszeichnet. In diesem Kurs lernen Sie eine Auswahl der schmackhaften Fischgerichte Thailands kennen und selbst zuzubereiten. Auf dem Speiseplan des Kurses stehen u. a. scharf-saures Thai-Curry mit Tamarindenpaste, knusprig frittierter und aromatisch gebratener Fisch mit Ingwer sowie ein Curry mit gedämpftem Fisch.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 16 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K403
-
Start:Sa. 31.01.2026
09:00 UhrEnde:Sa. 31.01.2026
12:45 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: