Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Männerrunde im Januar - zusammen einfach gut kochen

Ein Männerkochkurs ist mehr als nur Kochen – er ist eine Einladung, mit Spaß, Teamgeist und Genuss Neues auszuprobieren und gemeinsam kulinarisch über sich hinauszuwachsen. Wir starten herzhaft mit Wirsing-Hackfleisch-Eintopf, gefolgt von einem aromatischen Schmorbraten mit Maronen und Schalotten. Zum krönenden Abschluss gibt’s ein raffiniertes Dessert. Ob Anfänger oder Küchenprofi – hier ist jeder willkommen!

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    45,00 €
  • Kursnummer: 25H1K336
  • Start:
    Di. 27.01.2026
    17:30 Uhr
    Ende:
    Di. 27.01.2026
    21:15 Uhr
  • 1 Termin | 5 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: