Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Traditionelle Wintergerichte aus aller Welt

Winter sieht in jedem Land anders aus – mal eisig und verschneit, mal mild und regnerisch, doch überall bringt er besondere Gerichte mit sich. In diesem Kochkurs entdecken wir die winterlichen Spezialitäten wie z. B. Pot-au-feu von Land und Meer sowie deftigen Schweinebraten mit Pflaumen und Nüssen.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    45,00 €
  • Kursnummer: 25H1K323
  • Start:
    Mo. 26.01.2026
    17:30 Uhr
    Ende:
    Mo. 26.01.2026
    21:15 Uhr
  • 1 Termin | 5 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: