Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch
Monique Hartmann

Reisen und Kochen: Südindien – eine Reise für alle Sinne Bildervortrag inkl. Zubereitung von Spezialitäten

Lernen Sie die faszinierende Welt Südindiens kennen. Kerala, das "Land der Kokospalmen", verzaubert mit üppiger Natur, glitzernden Backwaters und einer einzigartigen Kultur. Begegnen Sie der Herzlichkeit der Menschen, farbenfrohen Tempelfesten und der vielfältigen lokalen Küche. Unmittelbar angrenzend liegt Tamil Nadu – ein Bundesstaat mit eindrucksvollen Tempelanlagen, lebendigen Traditionen und pulsierendem Leben.
Diese Foto-Reise führt Sie durch grüne Teeplantagen, entlang malerischer Küsten und zu den majestätischen Tempelstädten. Die "Reiseleitung" übernimmt eine leidenschaftliche Hobbyfotografin und -köchin mit großer Liebe zu Indien. Passend zu den fotografischen Impressionen bereiten Sie kulinarische Kostproben zu, etwa Kothu Parotta (zerkleinerte Fladenbrote in würzigem Curry Masala) und Kozhukkatta (süße gefüllte Reisknödel). Ein Abend für alle, die Indien mit allen Sinnen erleben möchten!

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 10 € für Lebensmittel