Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Genießen wie auf der Alm

Die Einkehr auf einer zünftigen Alm oder Hütte bleibt oft eine schöne Urlaubserinnerung. Dabei sind die Gerichte bodenständig, gehaltvoll, aber vor allem schmackhaft und gut. ln diesem Kurs lernen Sie, traditionelle Schmankerl wie z.B. Käsespätzle, Spinatknödel und Kaiserschmarrn zuzubereiten.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    45,00 €
  • Kursnummer: 25H1K321
  • Start:
    Di. 24.02.2026
    17:30 Uhr
    Ende:
    Di. 24.02.2026
    21:15 Uhr
  • 1 Termin | 5 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: