Rezepte für den Kaminabend
Die Tage werden endlich wieder länger, die Sonne scheint wärmer und die Sinne freuen sich bei einem Spaziergang über die ersten zarten Farben. Der Frühling lädt aber auch ein, die Aromen der Natur zu entdecken und kreative Gerichte zuzubereiten, die die Frische dieser Jahreszeit widerspiegeln. Gemeinsam zubereitet werden an diesem Abend grüne Spargelsuppe mit Lachs, gefülltes Schweinefilet im Baconmantel mit weißem Spargel auf polnische Art, Kartoffel-Lauch-Gratin und Rhabarberschaum mit Nuss-Crumble und Erdbeeren.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.
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45,00 €Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K319
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Start:Di. 13.01.2026
17:30 UhrEnde:Di. 13.01.2026
21:15 Uhr -
Kursleitung:
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Ort:
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Fachliche Beratung: