Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Französische Gemütlichkeit - ein französisches Menü für den Winter

Gegen richtig kalte, grau-gruselige Wintertage empfehlen wir den Besuch eines Kochkurses, bei dem gemeinsam in netter, gemütlicher Runde ein Menü mit französischen Köstlichkeiten zubereitet wird. Freuen Sie sich auf eine Triologie vom Munsterkäse, Coque au vin und ein winterliches Dessert mit Schokolade.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    45,00 €
  • Kursnummer: 25H1K318
  • Start:
    Mi. 12.11.2025
    17:30 Uhr
    Ende:
    Mi. 12.11.2025
    21:15 Uhr
  • 1 Termin | 5 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: