Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Vegane Festtagsküche

Feiertage vegan zu gestalten, kann eine köstliche Herausforderung sein. In diesem Kurs bereiten Sie festliche Gerichte ohne tierische Produkte zu. Vom traditionellen Festtagsbraten aus pflanzlichen Alternativen bis zu veganen Desserts - hier können Sie Rezepte ausprobieren, um Ihre Lieben mit einem Menü zu begeistern, das sowohl nachhaltig als auch gesund ist. Gemeinsam bereiten Sie z. B. zu: Knusprigen Linsen-Nuss-Braten mit Pilzrahmsoße, gefüllte Rotkohlrouladen mit Maronen und Quinoa mit einer fruchtigen Cranberry-Soße sowie Bratapfel mit einer Zimt-Mandel-Füllung und Vanillesoße.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel

  • Gebühr:
    38,00 €
  • Kursnummer: 25H1K216
  • Start:
    Fr. 12.12.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Fr. 12.12.2025
    20:00 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: