





Vegane Festtagsküche
Feiertage vegan zu gestalten, kann eine köstliche Herausforderung sein. In diesem Kurs bereiten Sie festliche Gerichte ohne tierische Produkte zu. Vom traditionellen Festtagsbraten aus pflanzlichen Alternativen bis zu veganen Desserts - hier können Sie Rezepte ausprobieren, um Ihre Lieben mit einem Menü zu begeistern, das sowohl nachhaltig als auch gesund ist. Gemeinsam bereiten Sie z. B. zu: Knusprigen Linsen-Nuss-Braten mit Pilzrahmsoße, gefüllte Rotkohlrouladen mit Maronen und Quinoa mit einer fruchtigen Cranberry-Soße sowie Bratapfel mit einer Zimt-Mandel-Füllung und Vanillesoße.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K216
-
Start:Fr. 12.12.2025
17:00 UhrEnde:Fr. 12.12.2025
20:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: