Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Vegetarische Winterküche

Der Winter muss nicht fade sein - in diesem Kurs zeigt Ihnen unsere Kursleiterin, wie Sie aus Rosenkohl, Rote Bete und anderem winterlichem Gemüse herzhafte Suppen, raffinierte Beilagen und Salate zubereiten, die für Geschmack und Wärme sorgen. Gekocht werden u.a. Krautwickel, Sauerkrauteintopf und Rote-Bete-Suppe.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 10 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    38,00 €
  • Kursnummer: 25H1K214
  • Start:
    Di. 27.01.2026
    17:30 Uhr
    Ende:
    Di. 27.01.2026
    20:30 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: