Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Herbstliche Genüsse - veganer Brunch für kühlere Tage

Draußen wird es kälter, die Tage werden kürzer – die perfekte Zeit für einen gemütlichen Brunch! In diesem Kurs bereiten Sie köstliche vegane Brunchgerichte zu, die nicht nur wärmen, sondern auch voller Nährstoffe stecken.
Von duftendem Zimt-Porridge über hausgemachte Nussaufstriche bis hin zu herzhaften Herbst-Salaten und wärmenden Suppen – entdecken Sie eine Vielfalt an pflanzlichen, saisonalen Köstlichkeiten, die Körper und Seele verwöhnen. Egal, ob Sie sich bereits vegan ernähren oder einfach gesunde Alternativen für Ihre Mahlzeiten suchen – dieser Kurs bringt neue Inspirationen und Genuss in Ihre Herbst-Winterküche.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel

  • Gebühr:
    38,00 €
  • Kursnummer: 25H1K212
  • Start:
    Fr. 21.11.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Fr. 21.11.2025
    20:00 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: