Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Clever haushalten Mehr als nur Stulle: Kreative Rezepte mit (altem) Brot

Brot kann mehr sein als 'nur' Stulle. Im Kurs probieren Sie eine Vielzahl an Rezepten aus, mit denen man (altes) Brot in neue Gaumenfreuden verwandeln kann. Von knusprigen Brotchips und herzhaftem Brotsalat bis zum aromatischen Brotauflauf – entdecken Sie Möglichkeiten, um Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und leckere Gerichte zuzubereiten.

Weitere Hinweise

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der Förderzusage durch den Fördermittelgeber statt.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

  • Gebühr:
    gebührenfrei
  • Kursnummer: 25H1K109
  • Start:
    Mi. 25.02.2026
    17:30 Uhr
    Ende:
    Mi. 25.02.2026
    20:30 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: