Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Kleine Körner, große Wirkung – Hülsenfrüchte aus Sachsen entdecken Workshop

Hülsenfrüchte sind nährstoffreich, vielseitig einsetzbar und ein Gewinn für eine nachhaltige Ernährung. In diesem Workshop lernen Sie die Rolle von Linsen, Bohnen & Co. in der bioregionalen Wertschöpfung Sachsens kennen. Wir werfen einen Blick auf regionale Anbau- und Verarbeitungsstrukturen und backen im Praxisteil gemeinsam mit Produkten aus der Region – herzhaft, süß und immer köstlich. Ideal für alle, die bewusst genießen und Neues aus der Region entdecken möchten.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: 3 € Lebensmittelgebühr

In Zusammenarbeit mit dem Projekt „BioRegio Modellregion Oberes Elbland“, das von der Europäischen Union kofinanziert wird.