Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Die Region auf dem Teller: regionale und saisonale Lebensmittel in Sachsen Workshop

Möchten Sie die köstlichen Aromen und die Vielfalt der regionalen Küche entdecken? In diesem Workshop erfahren Sie, wie bio-regionale Landwirtschaft in Sachsen funktioniert und welchen Weg unsere Lebensmittel von der Erzeugung bis in die Küche nehmen. Im praktischen Teil des Workshops bereiten wir gemeinsam kleine Snacks aus frischen, regionalen Zutaten zu. Dieser Workshop richtet sich an alle, die bewusst einkaufen und genießen möchten.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: 3 € Lebensmittelgebühr.

 

In Zusammenarbeit mit dem Projekt „BioRegio Modellregion Oberes Elbland“, das von der Europäischen Union kofinanziert wird.