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Kochen für eine gesunde Leber und Gallenblase Theorie und Praxis

Die Leber und die Gallenblase sind essenzielle Organe im Körper, die zahlreiche wichtige Funktionen erfüllen. Ungesunde Ernährungsgewohnheiten können sie stark belasten. Die gute Nachricht ist, dass sich beide Organe mit der richtigen Unterstützung regenerieren können. In diesem Kurs werden gesunde, grüne und fettarme Gerichte zubereitet, die speziell auf die Bedürfnisse von Leber und Gallenblase abgestimmt sind. Der Dampfgarer ermöglicht eine schonende Zubereitung mit frischem, saisonalem Gemüse und Obst. Gesundes Kochen ist alles andere als langweilig – es erfüllt hohe Ansprüche an Geschmack und Nährstoffe. Im theoretischen Teil werden die Funktionen dieser Organe beleuchtet und erläutert, welche zusätzlichen Maßnahmen zur Förderung der Gesundheit ergriffen werden können.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: Lebensmittelkosten von ca. 12 €.