Skip to main content Skip to page footer

Gesundes Backen im Sommer: Brot und Snacks mit saisonalen Highlights

Backen kann auch im Sommer leicht und gesund sein! In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Brot und gesunde Snacks mit sommerlichen Zutaten wie Zucchini, Kräutern, Samen und Beeren zubereiten. Gebacken werden glutenfreie Brote, Gemüsecracker und gesunde Müsli-Riegel, die perfekt für ein Picknick im Freien oder als nährstoffreicher Snack für zwischendurch geeignet sind.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel und Behälter für den Transport.

  • Gebühr:
    33,00 €
  • Kursnummer: 25F1K512
  • Start:
    Di. 10.06.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Di. 10.06.2025
    20:00 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: