Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Leckere Sonntagsbrötchen

In diesem Kurs erfahren Sie, wie leckere Brötchen mit einfacher Küchenausstattung, Biozutaten, wenig Hefe und ohne industrielle Zusatzstoffe zubereitet werden können. Nach dem Verkosten von frischgebackenen Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen, werden eigene Teiglinge hergestellt, die Sie nach entsprechender Ruhezeit für ein Genießerfrühstück mit Familie oder Freunden am nächsten Morgen zu Hause backen können.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: 5 € für Lebensmittel, zudem eine eckige Auflaufform mit hohem Rand und ein großes Bäckerleinentuch (ersatzweise 2 feste Küchentücher ohne Weichspüler)