





Koreanisches Streetfood
Das kulinarische Angebot auf den Straßen Koreas ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben Gemüse und Fleisch kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse, die im Kurs ausprobiert werden. An diesem Abend werden u.a. Kimmari (frittierte Glasnudeln mit Gemüse in Algenblättern) und Takgangjeong (frittiertes Hühnerbrustfilet in Barbecuesoße) zubereitet.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 25 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25F1K409
-
Start:Sa. 20.09.2025
17:30 UhrEnde:Sa. 20.09.2025
22:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: