Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Koreanisches Streetfood

Das kulinarische Angebot auf den Straßen Koreas ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben Gemüse und Fleisch kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse, die im Kurs ausprobiert werden. An diesem Abend werden u.a. Kimmari (frittierte Glasnudeln mit Gemüse in Algenblättern) und Takgangjeong (frittiertes Hühnerbrustfilet in Barbecuesoße) zubereitet.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 25 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    42,00 €
  • Kursnummer: 25F1K409
  • Start:
    Sa. 20.09.2025
    17:30 Uhr
    Ende:
    Sa. 20.09.2025
    22:00 Uhr
  • 1 Termin | 6 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: