Skip to main content Skip to page footer

Koreanische Küche: Das Nationalgericht Bibimbab

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der koreanischen Küche: Dieser Kochkurs widmet sich dem beliebten Gericht Bibimbap. Bibimbap, was so viel wie „gemischter Reis“ bedeutet, ist ein farbenfrohes und schmackhaftes Gericht, das aus einer Vielzahl von frischen Zutaten wie Reis, saisonalem Gemüse (z.B. Spinat, Karotten, Zucchini und Shiitake-Pilzen) und Gochujang (koreanische Chilipaste) besteht. Beilagen wie Tofu, Spinatsalat oder Eierkuchen mit Kimchi bereichern die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten, von denen Sie im Kurs einige kennen lernen und genießen können.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    42,00 €
  • Kursnummer: 25F1K408
  • Start:
    Sa. 23.08.2025
    09:30 Uhr
    Ende:
    Sa. 23.08.2025
    14:00 Uhr
  • 1 Termin | 6 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: