





Traditionelle koreanische Küche
Erfahren Sie mehr über die Grundlagen der traditionellen koreanischen Küche in unserem Kochkurs. Hier können Sie lernen, wie authentische Gerichte wie z. B. Kimchi (eingelegter Chinakohl), Jumuleok (in Sojasoße eingelegtes Schweinefleisch) und Japchae (koreanische Glasnudeln mit Gemüse) zubereitet werden. In einer entspannten Atmosphäre zeigt Ihnen unsere Kursleiterin, wie Sie Schritt für Schritt mit einem kleinen Tischgrill die traditionellen Kochtechniken anwenden und schmackhafte, gesunde Mahlzeiten kreieren können. Dieser Kurs richtet sich an alle, die ein Interesse an der koreanischen Esskultur haben.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: ca. 25 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25F1K4061
-
Start:Sa. 13.09.2025
17:30 UhrEnde:Sa. 13.09.2025
22:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: