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Thailändische Wok-Gerichte

Das Pfannenrühren im Wok gehört zu den schnellsten, einfachsten und dennoch vielseitigsten aller kulinarischen Zubereitungsmethoden. Die Zutaten sind in Minutenschnelle vorbereitet. Öle, Gewürze und Saucen bieten unendliche Variationsmöglichkeiten. Das Ergebnis ist eine Ausgewogenheit an Farbe, Geschmack und Nährstoffen. Thailändische Aromen reichen von sehr mild bis feurig scharf. U. a. werden im Kurs zubereitet: Thailändische Frühlingsrollen, gebratene Nudeln, Kokosmilch-Curry-Hähnchenfleisch mit frischen grünen Chilis und Thai-Basilikum, Kokosmilch-Curry mit Schweinefleisch sowie gebratene Muscheln mit Thai-Basilikum, Knoblauch und Austernsauce.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 16 € für Lebensmittel.

 

(Hinweis: die Lebensmittelkosten wurden nach Druck des Programmheftes erhöht..)