Skip to main content Skip to page footer

Schale, Strunk und Stiel - Kochen ohne Abfall

Meist bleibt beim Kochen eine große Schale von Obst- und Gemüseresten übrig. Doch das Meiste davon könnte zu 100 Prozent verarbeitet werden. In diesem Kurs werden Anregungen gegeben, wie man Schale, Strunk und Stiel in der Küche clever nutzen und leckere Speisen daraus zubereiten kann.

Weitere Hinweise

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

  • Gebühr:
    15,00 €
  • Kursnummer: 25F1K111
  • Start:
    Di. 10.06.2025
    17:30 Uhr
    Ende:
    Di. 10.06.2025
    20:30 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: