





Soßen
"Ist noch Soße da?" Für Genießerinnen und Genießer sind die aromatischen Soßen das eigentliche Objekt der Begierde auf dem Teller, für Fisch- und Fleischgerichte ebenso wie für Gemüsespeisen. Damit Sie in Zukunft nicht nur genug davon bekommen, sondern die Soßen auch so schmecken, wie Sie es wünschen, widmet sich dieser Abend den attraktiven Speisenbegleitern. Gezeigt wird die Zubereitung einer breiten Auswahl an Soßen: von der Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds - bis hin zu Weißweinsoße, Sauce Hollandaise wie auch Dessertsoßen.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: cm. 18 € für Lebensmittel.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25F1K104
-
Start:Mi. 07.05.2025
17:30 UhrEnde:Mi. 07.05.2025
21:15 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: