





Berliner, Quarkbällchen und Spritzkuchen selbst backen
Luftig, goldbraun und unwiderstehlich lecker – in diesem Backkurs dreht sich alles um die Klassiker der süßen Teigkunst. Sie bereiten gemeinsam Berliner, Quarkbällchen, Spritzkuchen und Churros zu, erfahren die Geheimnisse der perfekten Teigführung und lernen verschiedene Füllungen und Glasuren kennen. Ob traditionell oder kreativ verfeinert – diese Köstlichkeiten gelingen garantiert und sorgen für süße Genussmomente!
Weitere Hinweise
Mindestalter 18 Jahre
Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel und einen kleinen Snack, Behälter für den Transport.
-
-
Gebühr:
- Kursnummer: 25H1K508
-
Start:Do. 13.11.2025
17:30 UhrEnde:Do. 13.11.2025
20:30 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: