Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Suppen und Eintöpfe aus europäischen Ländern

Suppen sind unglaublich vielfältig, schmecken cremig, würzig, scharf oder deftig. Im Kurs probieren Sie verschiedene Suppenrezepte aus europäischen Ländern aus.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca.10 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    38,00 €
  • Kursnummer: 25H1K316
  • Start:
    Mo. 10.11.2025
    17:30 Uhr
    Ende:
    Mo. 10.11.2025
    20:30 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: