Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

Auf kulinarischer Entdeckungsreise: Schweden, Marokko, Italien

Entdecken Sie kulinarische Highlights aus drei Ländern! Wir starten mit italienischer Antipasti wie z. B. Vitello Tonnato, gefolgt von schwedischen Köttbullar und marokkanischer Tajine. Zum süßen Finale erwartet Sie eine Überraschung! Ein Abend voller Aromen, Inspiration und Genuss.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    45,00 €
  • Kursnummer: 25H1K315
  • Start:
    Mo. 27.10.2025
    17:30 Uhr
    Ende:
    Mo. 27.10.2025
    21:15 Uhr
  • 1 Termin | 5 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: