Skip to main content Skip to page footer
Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch Frische Zutaten wie Paprika, Zitrone, Kräuter, Knoblauch auf einem Tisch

F(r)isch auf den Tisch – Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern

Wenn im Herbst die Teiche abgefischt werden, beginnt die Hochsaison für heimischen Fisch. In diesem Kochkurs können Sie lernen, wie Sie aus diesem regionalen Produkt köstliche Gerichte zaubern, die perfekt in die Jahreszeit passen. Sie werden u.a. eine Bouillabaisse von Moritzburger Teichfischen, Schönfelder Fischcurry und Karpfen Strindberg zubereiten.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 23 € für Lebensmittel.