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Die Kunst des Fermentierens - die gesunde Art der Konservierung

Entdecken Sie die uralten, traditionsreichen Techniken des Fermentierens neu und versehen Sie diese mit einer modernen Note. Fermentieren bietet auch eine Möglichkeit, gesunde Lebensmittel effizient und natürlich zu konservieren, ja sie sogar noch zu veredeln und mit Nährstoffen anzureichern. Im Kurs werden Sie vielfältige vegane Rezepte und Techniken kennenlernen, damit Sie selbst kreativ in der Küche tätig werden und schon bald fermentieren können wie ein Profi.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel. Behälter für den Transport.

  • Gebühr:
    33,00 €
  • Kursnummer: 25F1K217
  • Start:
    Di. 17.06.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Di. 17.06.2025
    20:00 Uhr
  • 1 Termin | 4 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: