Skip to main content Skip to page footer

Koreanisch kochen: Traditionelle Suppen und eingelegtes Gemüse

Suppen haben in der koreanischen Küche eine bedeutende Rolle: Früher als beliebte Alternative für Getränke gereicht, werden Suppen in Korea auch heute noch zu fast jeder Mahlzeit serviert. Dazu kommt neben Reis eine Vielzahl von speziell zubereiteten Gemüsegerichten auf die Tafel. Im Kurs können Sie diese koreanische Speisetradition kennen, zubereiten und genießen lernen.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 25 € für Lebensmittel.

  • Gebühr:
    42,00 €
  • Kursnummer: 25F1K407
  • Start:
    Fr. 06.06.2025
    17:30 Uhr
    Ende:
    Fr. 06.06.2025
    22:00 Uhr
  • 1 Termin | 6 Unterrichtseinheiten
  • Kursleitung:
  • Ort:
  • Fachliche Beratung: