Kochen fürs Immunsystem Theorie und Praxis
Eine ausgewogene Ernährung mit entzündungshemmenden und antiviralen Lebensmitteln kann das Immunsystem gezielt unterstützen. Der Fokus liegt hier unter anderem im Einsatz von Dampfgaren, sowie um Alternativen zu Milch, Ei, Fett und Gluten. Mit einer solchen Ernährungsweise kann die Leber (als Entgiftungsorgan) Eindringlinge im Körper besser eliminieren. Gekochte Nahrung ist eine gute Voraussetzung, allen Organen ihre Arbeit zu erleichtern, sowie einen natürlichen Abwehr-Mechanismus zu fördern. Gekocht werden überwiegend den Jahreszeiten angepasste Nahrungsmittel, Gluten frei, Laktose- und Ei frei, die nach Lust und Laune zusammengestellt, ein wohlschmeckendes und nahrhaftes Gericht ergeben. Spezielles Hintergrundwissen dazu rundet den Abend ab.
Weitere Hinweise
Bitte mitbringen: Lebensmittelkosten von ca. 12 €
-
-
28,00 €Gebühr:
- Kursnummer: 25H6128
-
Start:Mi. 12.11.2025
17:00 UhrEnde:Mi. 12.11.2025
20:00 Uhr -
Kursleitung:
-
Ort:
-
Fachliche Beratung: